健康精灵怎么应?

健康精灵怎么应用

全部回答

    方法/步骤 9/9 分步阅读 打开已经下载好的360健康精灵。  2/9 这个戴眼镜的萌萌小家伙就是了,可以随意拖动换到你想要放到的位置。  3/9 左键点击小精灵,弹出四个图标,每个图标对应的功能都不相同。
    4/9 第一个是健康护士,打开之后分为眼睛护士和颈椎护士  5/9 第一个眼睛护士,每次的休息时间可以自己根据自己的情况设置,平时用电脑最好开启视力保护色,眼睛有些酸的时候可以点击眼保健操,跟着一起做。
      6/9 颈椎护士同样也是设置休息时间,点击文字版可以有助于颈椎的运动,字体必须侧着或歪着才能看的着。  查看剩余1张图 7/9 定时提醒可以帮助你记起一些你可能会忘记的事情,比如吃饭,又或者其它什么,我们可以自己添加,添加的内容根据自己,设定好提醒的时间就可以点击确定了。
      查看剩余1张图 8/9 定时关机,对于夜晚下载文件,下载完自动关机省电还是很有用的,我们可以自己设定要关机的时间,每天也可以选择勾选,然后点击确定就好。  9/9 最后一个设置,看自己的情况而定吧,没什么好说的。