山东卓创资讯有限公司的公司怎么样?

全部回答

  在人员素质结构上,公司员工100%为大专以上学历,其中普通员工中本科以上学历的占85%、硕士学历占10%;技术工作人员中本科以上学历占95%、硕士学历占40%,员工的平均年龄为25岁。另外在国内外各主要地区信息传输员、记者、特聘专家等500余人。
   2006年5月,卓创资讯成功运做收购了中国最早的电子商务网站—“中国化工电子商务网”。使其成为卓创资讯旗下网站,目前卓创资讯旗下共有平台:。

(1)资讯行业属于朝阳产业,市场发展潜力巨大; (2)发展速度快,目前卓创资讯年产值递增速度达到100%; (3)不消耗、占用本地资源,无污染; (4)项目科技含量高,产品更新快,有很强的市场复制性; (5)具有显著的社会效益,利于本地经济、文化传播。