社保卡旧卡怎么换新卡?

全部回答

1、点击社保保障卡管理。 2、点击社保保障卡制卡申请。 3、点击单笔申请制止。

    不同的地区可能有一点差别,不过都大同小异。 1、首先进入到你们公司单位网上申报的页面; 2、点击进入社保保障管理。 3、点击社保保障卡制卡申请。 4、点击单笔申请制卡 做完以上几个步骤后,页面会跳出你们公司参保人员的名单,假设你要帮别人做卡,那么就点击被人的名单后面对应的申请制卡。

     申请完毕后,中心点击社会保障卡制卡申请里的打印卡清单,将清单打印出来就可以了。 制卡需要资料:制卡清单和员工的数码照片回执、身份证复印件。 大概一个月左右的时间新卡就能办理好,去单位所在区的社保中心领取即可。