东莞市有创鸿基电子科技有限公司吗?

全部回答

    东莞创鸿基电子科技有限公司(以下简称“创鸿基商圈网”)是由三胞集团出资,于2012年1月成立。三胞集团现拥有宏图高科(600122。SH)、南京新百(600682。SH)、宏图三胞、宏图地产、广州金鹏、富士通计算机设备有限公司等独资、合资企业20余家。
  2010年,集团的综合实力被中国民营企业联合会和中国统计协会评为“中国民营500强企业”第77位;被国家统计局、广东省统计局、广东省工商联评为“广东省百强民营企业”第17名。  商圈网致力于成为商圈电子商务技术服务标准提供商。
    “网上新街口”是以华夏第一商圈—东莞新街口“为服务核心开展的电子商务项目,通过领先的理念与技术,让线下1万多家实体商户便捷的搬到线上,通过云平台帮助大小商户实现业务信息化并迅速开展电子商务活动,从而实现商家与消费者间的信息对称,让线下商家更有效率的经营生意,全面提升新街口商圈的销售能力与服务能力。