微信信用卡怎么还款?

微信信用卡怎么还款?微信信用卡还款教程

全部回答

微信给信用卡还款:①打开微信,登陆;②点击“我”;③点击“钱包”;④点击“信用卡还款”;⑤还款前需要保证信用卡已经添加;⑥未添加需先进行添加,输入卡号、姓名、每月还款提醒,输入确定即可;⑦点击“我要还款”,输入还款金额;⑧输入“支付密码”即可完成还款。注意:输入支付密码前可以选择支付渠道,零钱包或银行卡。

    微信信用卡还款教程1)首先打开“微信”,然后在微信右上角的“。。。”中点击进去,在“。。。”中我们可以看到“我的银行卡”,然后点击进入“我的银行卡”。2)在“我的银行卡”中,我们可以看到“信用卡还款”这个一选项,点击进去,然后添加信用卡,输入卡号、姓名、跟每月还款日期提醒,填写完成之后,然后点击确定,就可以成功的添加完银行卡了。

    3)每个月的当天我们就可以输入信息提醒,然后我们点击“信用卡还款”,然后在需要还款的信用卡中点击一下,输入需要还款的金额。然后点击“立即还款”就可以完成微信信用卡还款了。