新三板挂牌的好处?

有没有人知道新三板挂牌,新三板挂牌的好处?

全部回答

    全国中小企业股份转让系统致力于为中小微企业提供资本市场服务,企业挂牌可以得到以下服务: 1、规范治理 规范的公司治理是中小企业获取金融服务的基础前提,也是实现可持续发展、确保基业常青的根本保障。
  主办券商、律师事务所、会计师事务所等专业中介机构将帮助公司建立起以“三会”为基础的现代企业法人治理结构,梳理规范业务流程和内部控制制度,大大提升企业经营决策的有效性和风险防控能力。  挂牌后,主办券商还将对公司进行持续督导,保障公司持续性规范治理。
   2、股票转让 挂牌公司的股票可以在全国股份转让系统公开转让,为公司股东、离职高管以及创投、风投和PE等机构提供退出渠道,同时也为看好公司发展的外部投资者提供进入的渠道。
     3、价值发现 挂牌后,二级市场将充分挖掘公司股权价值,有效提升公司股权的估值水平,充分体现公司的成长性。实践中,企业挂牌后,创投公司和PE对公司的估值水平较挂牌前有明显提升。
   4、直接融资 全国股份转让系统“小额、快速、按需”融资模式符合中小企业需求特征。  挂牌公司可以实施股票发行融资,随着市场功能的逐渐完善和相关细则的出台,未来挂牌公司还可通过公司债券、优先股等多种工具进行融资。
   5、信用增进 挂牌公司作为公众公司纳入证监会统一监管,履行了充分、及时、完整的信息披露义务,信用增进效应十分明显。  在获取直接融资的同时,也可通过信用评级以及市场化定价进行股权抵押获取商业银行贷款。
  公司挂牌后,新老客户对公司的信赖度明显提升,在新市场开拓中对销售业绩的提升效应也比较明显。