怎么处理好?我们公司的CNC机床产生很多油雾?

我们公司的CNC机产生很多油雾,怎么处理好?

全部回答

匿名用户

  搜索厦门立顺鑫环保或者绿白油雾收集器, 通过离心风机 产生的离心力将油雾甩到机体内壁形成大油滴,顺着内壁旋道流回开口供机床再次使用。 效率好 。整个过程仅旋转速度在起作用,其性能不会随使用的时间而下降,所以离心系统能长时间持续高效工作。
   每年更换一次滤芯 ,价格实惠,维护简单方便, 通过离心与滤芯过滤,不会产生任何有害气体, 降低成本, 保护机床设备 减少人员的健康危害 帮你吸引并留住好的员工。

cnc机床可以用深亚能机床油雾净化设备。最大的特点是自动清洗、不用人工维护。不但净化了车间环境,而且油回收起来可以变废为宝。