怎么把银行卡和手机绑定存取钱收到短信

全部回答

    需要前往银行办理开通短信提醒业务,银行卡办理开通短信提示业务需要签约,需持卡人携带身份证、银行卡前往发卡银行办理。 具体流程如下: ① 在银行大堂工作人员的协助下复印身份证,同时取号排队。
   ② 填写一张业务办理的申请单,在申请开通的业务一栏选择“短信提醒”,并附上短信提醒业务绑定的手机号。  (如果申请单其他项有疑问,可以参考银行提供的模板,也可以咨询银行大堂经理。
  ) ③ 待叫到号后,将银行卡、身份证原件、身份证复印件、业务申请单交付与柜台工作人员,即可开通短信提醒业务。