我是外地的

可以在异地银行办理车贷吗?

全部回答

可以的!比如平安银行

当然可以呀,没问题的,现在都是联网的,买车时4S店会帮你搞定的!

  异地购车贷款的借款人需要满足以下基本条件:在异地有固定住房,或是在异地有长期固定的存款证明,或是有注册的公司。在满足上述条件下,还需准备:本人有效身份证件、户口本、房产证、收入证明、婚姻证明等证明材料。

  若是有自己的经营公司,则需提供营业执照、法人代码证、税务登记证等证明。然后根据以下流程办理车贷:1,提出贷款申请,并提交相关贷款资料2,银行审批申请资料3,审批经过后,签订贷款合同4,银行放款5,借款人提车,并按时足额还款。

可以在异地办理。直接去银行进行申请就可以啦。

完全可以的