关于冰点还原的使用

我装了冰点还原,所有分区在装的时候被保护了,现在也卸载不了,也改不了分区,真麻烦,请高手指点,谢谢了!

全部回答

在字体那边任务栏上如果有冰点的图标的话 就应该没有被卸载 呼出方式也可能是 CTRL+SHIFT+ALT+F6 如果没设置密码的话 密码就是空 自己就试试吧 如果忘记密码的话 也不用怕冰点只不过是软还原 恢复下备份就可以了

冰点还原必须在服务器管理的那台电脑上才可以去配置还原哪些分区,客户机是无法修改的!

    冰点的正常卸载方法 进入系统,在不保护的状态下,点击安装文件,然后会显示一个界面,上面有uninstall的字样,点击即可卸载。 还不懂的,看这里 如果还是卸载不了,就用找个稍微有点麻烦,但是屡试不爽的办法: 彻底卸载办法: 首先,进入dos状态,输入命令fdisk /mbr 回车,重启电脑即可。
     注意,fdisk后面有个空格。 不行的话,找个懂进入dos的,按照我的方法,保证解决。 然后, 点击安装文件,然后会显示一个界面,上面有uninstall的字样,点击即可彻底卸载。
  如果没有出现uninstall,则表示已经彻底卸载! 。

重新安装同版本的冰点还原,在安装界面里有一个卸载的选项,点击即可.必须是在关闭保护的状态下才能卸载.CTRL+SHIFT+ALT+F6 呼出选3

在半进系统在中,按F11输入冰点密码接触还原