请问2岁10个月的孩子身高97公分算正常吗?

很着急,看到别的孩子有的比我家孩子小就1米了,很着急。

全部回答

身高估测数据: 出生时平均50厘米;出生6个月,每月长高2.5厘米;出生6—12个月,平均每月长高1.5厘米;到1岁时可达75厘米;2岁达85厘米。2岁后平均每年长高5厘米,2—10岁身高(厘米)=年龄×5+75。

我家的2岁4个月,身高97.3 属于中上的

我认为很好,我家的2岁4个月了不够90,主要吃饭少,有的小孩长的晚,没关系/

正常,属于中上等的,我家孩子2岁8个月97公分,人家都说他高呢

太正常了.中上.

身高正常,注意给孩子查一下是否缺钙.