宇宙中还有别的有生命的星球么?

宇宙中还有别的有生命的星球么?就是有没有外型人?

全部回答

      这个问题也是现在许多天文学家想要弄清的问题。仅管现在还没有发现有外星人的存在,但是在这个诺大的宇宙中包含至少1000亿个恒星,所以存在外星人是有可能的。   不过,虽然宇宙中有这么多的恒星,但是要存在生命是有条件的。
  科学家类比地球在太空中的位置,提出存在生命的条件:   1。  要有水的存在(水是许多化学反应的良好溶剂,许多化学反应要在水中才能进行)。   2。这颗行星的温度要不冷不热,不能昼夜温差太大(就象地球一样)。
     3。要有四季变化。   4。要有大气层。   这些条件还是挺苛刻的,所以要想找到外星人还要花很长时间。

当然了,而且多的数不清,只要能和地球类似球体都有生命的存在。

暂时没有找到,相信应该有,要坚持找下去.