怎样更改图片顺序?

我想把博客相册里的图片顺序改一下,请问应该怎么弄?

全部回答

    你好: 可以采用删除或替换相册里图片的方法来更改图片的顺序: 首先登录博客,点击进入侧边栏中“活力地带”中的“我的相册”。 点击右上方的“编辑相册”,进入相册管理。
  或者进入“控制面板”点击左侧菜单下方“个人服务”中的“我的相册”进入相册管理。   在“ 我的相册·简介 ”中选择需要修改的相册,点击进入。 在相册中点选要删除或修改的图片,点选后图片的缩略图框会变成蓝色,一次可点选一张图片,如果勾选“多选模式”勾选框便一次可以点选多张图片。
  然后点击上方的删除按钮删除图片。 以删除一张图片为例,这时图片已被删除。   如何用新图片替换相册中已有的图片呢? 首先进入相册管理,在所要替换的图片小图的上方点击“更换”。
   弹出“更换图片”对话框,在“浏览”处选择用于替换的新图片,点击“提交”。 显示图片上传成功,点击“确认”。 回到相册看到原来的图片已被更换。   。

改不了。 这是新浪相册的一大缺陷。急需改进。