老公挣钱不交给我,只 是给我钱花,,请问怎样能多要他的钱呢?

全部回答

你们是夫妻了呀,怎么还分你我呀! 只要给你的够花,他的就是你的呀!

没有孩子以前,他也不交给我,但现在有孩子了,他就交给我钱了,需要用的时候,他会向我要。

你是不是很会用钱啊` ?

他担心你管不好钱,所以不把钱交给你.除非你能展示你理财的能力.

情到深处的时候他自然会给你的.不给说明信任度还是差一些.这基本上得在婚前搞定他.结婚了你的吸引力就更小了.但也不排队一起经历一些事情以后他有转变.比如成龙在经历龙种事件后,就把钱全部上交给林凤娇了.

管好自己!林子大,什么鸟都有!