个人珍藏

这些东西将来会不会增值?

全部回答

没什么用,最好处理掉,我感觉我的仓库总是不够用,经常要清,没必要留些没多大价值的东西,有些可以用掉,信好象是老兵的信吧,点中州老兵传死水有几率得到,要求送到百虫穴的旅人处得到灵石等奖励。灵狗据说收集几个将来会得到奖励,不知道要等到什么时候,转到小号收吧。基本都没什么用,增值是不可能的。如果觉得道具有点意义,就转到小号收。

    这些只有第四种神狗灵佑有点用,其它都是以前搞线上活动时的物品,现在活动已经过了,也就是用不着了,放着还占地方,扔了吧。第一种魔蛋,以前劫天牢时的道具,现在有了救公主和天关,怎么可能还会开劫天牢?;第二种书信,具体活动我也记不清,就是把信送到哪,换取一定的经验或物品奖励,也不会有了;第三种蜡烛,圣诞平安夜时活动的物品,等下个平安夜可能换个样或换个名了;第四种神狗,这个有用,你可以到中州王城城墙右上角的“朱雀神炉”加入一些矿石物品炼制金猪神佑,而且盛大说过集齐十二生肖神佑可以。
    。。。。。。;第五种传世天书,在禁地道观里有个老头说过“你只要集齐‘传奇世界’‘英雄年代’‘梦幻什么的’就可以换到王者之戒,我不知道说的是不是这个!。

个人认为绝对会贬值,甚至淘汰. 希望你能很好处理你个人的事,我想还是以物质生活为主导. 就这样.