求一个女孩的名字。2007年3月30日23时55分出生。姓陈

全部回答

    女,生于公历2007年3月30日23点55分 坤造: 农历丁亥年二月十二日子时 八字:丁亥 癸卯 癸亥 壬子 五行:火水 水木 水水 水水(五行缺金土,水过重,五行奇) 陈韵锦(91分)三才:金土土,推荐:★★★★☆ 陈姣锦(85分)三才:金土土 陈薇银(89分)三才:金土火 陈俊锦(85分)三才:金土土 陈韵竹(94分)三才:金土土 陈娜竹(94分)三才:金土土 陈昭羽(94分)三才:金土土 陈思羽(94分)三才:金土土 以上分数属姓名科学评分。
     谨记:此女婴八字五行奇,缺金土,水过重,宜用名字五行相补,请勿乱取名字,以趋避不吉。

我当初给我家宝宝准备的备选名字,虽然没用上但我很喜欢,看看你能不能用上,女的叫语彤、紫涵、子萱

陈晓燕 陈晓丽

陈雨涵 陈梦婕 陈紫茹 陈诗允

叫"陈灿菲"吧.

陈静妃 陈晶菲 陈采薇