燃煤发电厂用什么样的灯?一般要达到什么标准

主要是各车间用灯,哪为朋友知道请告知.谢谢!

全部回答

  火力发电厂一般情况下,对照明的亮度有严格的要求,这个在发电厂设计时已经考虑到了,正常情况下,你只要按设计要求安装就可以。 另外,现在各个发电厂的照明用灯,一般都采用冷光源的灯作为照明用灯,既减少维护量,又可以省电降低成本。
   在火力发电厂(就是你说的燃煤电厂)的油区、氢冷发电机组的禁火区域要安装特殊的防暴灯。 车间照明用灯也要看在什么位置,不同的位置要求不同。 电力安全生产规程对照明有规定,你可以看看。

长灯管的那种,牌子是飞利浦的,我公司就用这种,主要是没有电火花和小发热量,一天24小时,一年365天不关闭,到现在为止三年,坏了两个灯管,质量真的是没的说!!超级推荐!!