这个问题怎么办??

我想送给爸爸一部手机,不要太多功能的,爸爸老花了,所以要字屏大的,字大的,还有就是按键大的,适合爸爸的,请问选什么好,帮帮忙

全部回答

  当然是诺基亚最好,首先从手机的质量来讲,诺基亚在全球手机中最好的,用得放心,从技术成熟的角度来看,更是处于领先地位;其次是诺基亚使用方便简单,大屏和大按键,老人家比较容易接纳;还有就是诺基亚手机在价钱相等的手机款式种类远超过其他手机,选择范围比较广,诺基亚的售后服务更加不用说了,一小时维修服务是其他品牌无法比拟的,但总的来说,老人家用手机,就是要质量好的,所以我认为诺基亚较合适! 希望我的建议对你有所帮助!。

大唐GX10N,字屏大,字大,按键也大,手感舒适,适合男士用,目前也就1000元左右,65536彩屏,还有拍照功能。