75+的双请进

本人刚75不久 问题就是到了75 技能点改+的全部+好 先剩余1点 不知该+什么 几个高级的朋友们都说无所谓 随便学个技能玩玩 我个人想+剑道专著 但又拿不定 毕竟不是属性点可以洗的嘛~~~~~ 请与我指个道 并 略加说明 不胜感激!!!

全部回答

    楼主一定是除了潜行1级外 其余该加的技能点都加满了吧 这样的话 我建议楼主继续把潜行加满 因为潜行越高 技能恢复的速度越快 这样可以在MF潜行幻影杀人 然后马上再潜行 然后可以再幻再潜 与幻影斩的技能同理 幻影也是点越高 恢复越快 到10点就基本没有什么恢复时间了 75的双 大多都有这个想法 该加的技能点都加满了 就加剑道专注吧 因为75后在寂寞练级需要命中 孰不知命中是可以用装备来弥补的 而潜行恢复时间却不是可以用装备来弥补的 楼主考虑清楚吧 30分加给我吧 嘿嘿。

+潜行 升多一级+毒彪 其他的必要

本人建议加剑道专著增加命中率。楼主肯定加满了潜行吧。

    剩下的技能能考虑的就是 :钢铁意志,剑道专注,破甲 毒镖实在想不出来有什么学的必要 无论PK还是MF都用不到的,除非你有蹂躏小怪的时候^-^ 钢铁意志 每级能加3点防 说实话 这3点没什么用 PK时被秒的 多这3点防还是被秒 练级时被怪打 每中一次少掉3点血 貌似也没什么作用 剑道专注1点只加1命中 也没什么大用处 但是用处肯定比3防御要大点(练级条件下) 但是在PK时候也没用 估计楼住的双手套命中不会低吧 只有1点技能确实是比难选择的 但是更确切的说 1点技能 不管你加什么 都没什么大作用 还打算再冲级的 就加专注 要是不打算在练了 也可以加钢铁意 也可以加点破甲(其实也没什么用处 PK都是秒来秒去的 减点防御更本影响不大) 这只是建议啊 决定权还在你手里哦 。