皮蛋吃多了好不好?

一天一个

全部回答

    这八种东西吃多了会死人的: (1) 皮蛋:一般制造商在制作皮蛋时,常添加定量的铅,我们若经常食用,会引起铅中毒。同时,还会造成身体内钙质的流失。 (2) 臭豆腐:臭豆腐在发酵过程中,极易被微生物污染,同时又会挥发大量盐基氮, 以及硫化氢等;这些都是蛋白质分解的腐败物质,对人体有害。
     (3) 味精:每人每日对味精的摄取量,以不超过六公克为原则,多则有害无益。 (4) 菠菜:菠菜营养丰富,但因含有草酸,致食物中宝贵的元素锌与钙之结合,而被排出体外,而引起人体锌与钙的缺乏。
  《男人缺锌,会无法抬头作人》 (5) 猪肝:一公斤的猪肝,其含胆固醇高达四百毫克以上,而一个人若摄入过多的胆固醇,会导致动脉硬化。   (6) 烤肉:由於烤肉在熏烤过程中,会产生如「苯」等有害物质,是诱发癌的因子。
   (7) 腌菜:腌菜若制作不得法,含致癌物,并含硝酸胺,久吃因而致病。 (8) 油条∶油条中的明矾,是含铝的无机物,不可经常食用。 。

不好的,因为它本来鸡蛋就是通过化学物质之后形成的

最多吃3个,吃多了会拉肚子,皮蛋是凉性的含铅,吃多会出现骨骼和牙齿发育不良、食欲减退、胃肠炎等,还会影响智力发育。

皮蛋吃多了肯定不好,什么东西吃多了都不好,要适可而止

皮蛋为我国特有的蛋加工食品,是一种典型的蛋加工品,具特殊风味,能促进食欲。据『医林纂要』说它能『泻肺热、醒酒、去大肠火、治泻痢。能散、能敛』,坊间常用来治疗咽喉痛,咽疗,声音嘶哑,便秘

    皮蛋含铅量高,经常食用会造成重金属铅在人体中的积存,影响健康,严重的会造成铅中毒,因此应尽量少吃或不吃皮蛋。 食用皮蛋不当易细菌中毒。皮蛋在腌制、运输、销售、存放过程中,极易受到各种细菌的污染,特别是沙门氏杆菌的污染。
  该细菌随皮蛋进入人体后,在肠结膜上引发炎症,菌体裂变后会产生毒性很强的内毒素,致使食用者出现中毒症状。   预防皮蛋中毒的方法—— 应食用新鲜、无破损、无异味的皮蛋;应选购和食用“无铅皮蛋”。
  应采用无铅工艺和原材料腌制的皮蛋,其含铅量远低于采用传统工艺腌制的皮蛋;建议皮蛋熟食。如:煮汤食用、去壳后上笼高温蒸5分钟,晾凉后再食用等。专家特别提醒,食用皮蛋后,若出现发热、恶心、呕吐、腹痛、腹泻、水稀样便、头痛、头晕、四肢乏力等症状时,要及时就诊。