公狗为什么小时候也是蹲着尿尿的?

大家都知道公尿尿是一条后腿抬起来的,可是为什么我看到小公狗尿尿也是蹲着的呢?难道它还没有长大?要到一定的时候才会站起来尿尿?

全部回答

公狗将后腿抬起来撒尿是为了可以尿的面积更大一些,因为它要靠尿液来证明那里是它的领地,尤其是遇到别的狗的尿液的味道时,它们更要在上面再用自己的尿遮盖一下。 而幼犬没有地域观念,所以就不必这样做了。

是不是它从小只和母亲呆过,没见过它爸爸?所以没从它爸爸那儿学会站着翘起一条腿撒尿.只从它母亲那学到了蹲着撒尿.

小公狗还太小.三条腿站不稳的.当他长大就可以了. 就像小孩子学走路一样.