我家宝宝出生25天睡觉的时候总是被自己惊醒不知道是怎么回事啊?

全部回答

一个月内的宝宝容易被惊醒很正常的!大多数新生儿都有的现象!但是宝宝睡觉不踏实有很多种原因,建议您先带宝宝做个微量元素检查看看是不是缺钙引起的!1,晚上睡觉前别让孩子太兴奋,或运动过量2,睡觉前别吃太多东西3,室内温度要适中,20---22度为宜.湿度50---604,白天卧室要定时开窗通风 保持室内温度适宜,保持室内安静,给宝宝创造良好的睡眠环境!

新生儿神经中枢发育不完善,睡眠时浅睡眠期长,浅睡眠时睡觉就不踏实.