怎样用迅雷软件来下载电影

全部回答

  1。先到 下载软件并安装好 2。安装好之后在浏览器(maxthon)选项的下载工具为Thunder 3。在提供下载地址的地方点击右键,可以看到“使用迅雷下载”,点击即可。在迅雷网站上有些地方点击左键即可下载。
   4。然后出现“建立新的下载任务”的方框,选择存储目录并按自己的愿望更改文件名,一般不要更改扩展名。(可以不该) 5。 有些链接地址是错误,或者不是你要的东西,看看扩展名就知道,这里就不多说了,慢慢研究。
   总之还算简单的,几次之后基本上就通了。

安装了迅雷后,找些提供能用迅雷直接下载的影片的网站下载即可, 或是注册成为迅雷用户在雷区的也免费的影片下载; 或是再装个“雷之源”软件辅助搜索下载; 或是用迅雷的BT下地功能来下载。