武汉哪里的办出国签证?

全部回答

    新加坡旅游签证可以到武汉的中国旅行社、中国青年旅行社等正规的。 35天内多次往返, 需押金 服务费(含签证费):350元/人起 有 效 期:35天 最多停留:30天 预计工作日:3天 收客范围:全国各省因私护照持有人 签证资料: 1) 2寸彩色证件照3张 2) 有效期9个月以上的护照原件。
     特别提示: 1)每位申请均需另支付签证押金5000元/人,此费用需在申请签证时支付本公司; 2)申请人在签证有效日期内归国,需将护照原件邮寄本公司,经核查无误且在签证有效期结束后,再退回申请人的签证押金和护照;3)若新加坡大使馆认定持签人使用签证有不当之处,则处罚方式归新加坡大使馆决定; 4)本公司保留在收取申请人资料后,经二次审核发现客人不符合签证申请资格后,作出不受理申请人签证申请决定的权利; 5)若发生拒签现象,申请人需支付200元,用以支付不可退的签证费用和其它操作成本; 6)在入境新加坡时,由新加坡移民局对允许停留期限进行现场核发,请您在入境时注意入境章上签注允许停留的时间期限。

     新加坡驻华使领馆包括驻北京大使馆、驻上海总领馆、驻厦门总领馆(及厦门总领馆驻广州领事办公室)和驻香港总领馆。   1、14天个人旅游签证   申请旅游签证需本人亲自到新加坡驻华有关使领馆办理并提供以下材料。
  必要时使领馆有权要求申请者提供其它补充材料。     申请人在递交申请时不需要缴纳担保金。只有在领取签证时,接到使领馆通知的申请人,才需要缴纳担保金。 旅游目的地下一站:太空 户外探险,爱恨交织 新喀里多尼亚天堂之旅 聚焦国内知名企业 请在签证申请表的左上角注明申请者的手机号码和住宅电话。
     1.两份用英文填写的14表格(表格第1, 2页相关栏要填全,第3页必须由申请者本人签字并注明申请日期。  )   2.证明申请者有足够的资金支付其旅行费用的材料。
     3.申请者公司出具的同意其休假并说明申请者在该公司任职时间、职务及工资的信函。信函所用信笺需有公司的名称、地址、电话号码及传真号码。信笺需加盖公章。   4.请贴一张2寸彩色近照在每份14表格上。
    照片必须符合下列要求:   ·3个月内的近照,照片尺寸为3 5mm(宽)45mm(长),无白边;   ·正面免冠(按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰者,帽子和配饰不得遮盖申请者面部特征)。
  面部尺寸为25mm(宽)35mm(长);   ·白色背景,绒面或半绒面。     5.未成年人(未满16岁)可由父母代办,但必须出具能证明关系的出生公证书或户口本(原件及复印件)。
     6.申请者护照有效期至少六个月(从出国之日开始计算)并至少有一张空白签证页。   7.如需缴纳担保金,担保金的金额为每人人民币5,000元。     8.签证费为每人人民币100元。
     9.14天个人旅游签证为多次往返签证,有效期3周(自签证签发日计算),每次可停留2周。   10.签证办理时间:3个工作日。   。

单次的应该是250块!去旅行社就可以,方便省心!要各大社的总社,这样比较便宜!

你要办哪个国家的,什么类型的?

你好,我想如果是为了省事,那你可以到武汉市内的正规旅行社(如中旅)办理,你要到哪个国家都可以,当然有些是不可以. 你说你到新加坡,除上述方面外,也可以通过新加坡的亲人帮你办理新加坡签证.