SPA是什么

全部回答

    SPA是拉丁文的缩写,S-代表健康,P-代表经由……产生,A-代表水,SPA意为由水产生的健康。 水可以让皮肤,肌肉,中枢神经放松,能减压,缓和痛症,改善睡眠,精神放松是所有问题解决的根本,所有的斑(除雀斑)都与荷尔蒙、精神状态有关,精神越敏感,压力越大,越容易导致荷尔蒙紊乱,越容易长斑。
    要调理荷尔蒙平衡必须先调理中枢神经,泡澡是首选,泡澡是所有疗程的基础,人在精神最放松的时候,血液的吸收度最好。植物精油分子是人体细胞的五百分之一,4秒钟可以进入人体,4-12小时巡行人体一周,其功效大于汁液的70多倍。
  针对各种不同体质和肌肤的需要调配精油加入水中泡澡,是最安全、快速、有效的,可解决以下几大问题; 一、清除体内垃圾 功效:清除体内废气、废物、垃圾。  清洁、疏通细胞组织液、血液、淋巴液,改善皮肤油脂平衡、祛痘、祛粉刺,收细毛孔。
   选用精油;杜松、丝柏、迷迭香、柠檬、西柚、罗勒、茶树、薰衣草、雪松、佛手柑。 配合家庭护理,效果更佳! 二、除百毒根源-粪便 功效:能彻底解决肠蠕动功能下降、胀气、便秘、量少等问题。
     选用精油;茴香、杜松、马乔莲、迷迭香、薄荷、黑胡椒、姜、肉桂、肉豆蔻。 配合家庭护理,效果更佳! 三、消除蜂窝组织 凡肥胖8个月以上者,均会产生蜂窝组织,由于脂肪细胞不限定扩大,互相拥挤,组织液受阻,微血管受挤压所造成,如大腿、臀部、腹部、严重者连手臂,握捏时皮肤呈桔皮状,影响体内循环,导致人体外型改变。
    泡澡可以疏通组织液,疏解脂肪。当你完成1-2疗程,相当于减肥完成了一半! 选用精油;丝柏、迷迭香、杜松、西柚、茴香、甜橙、天竺葵、姜、黑胡椒、针松、檀香、马乔莲、薄荷、薰衣草 配合家庭护理,效果更佳! 四、脱敏、消炎、祛红血丝 敏感现象因季节、情绪、压力、失眠、药物及化妆品使用不当所造成,可表现红肿、红疹子、毛细血管扩张、痒、脱皮。
    解决过敏单靠药物治疗是不能根本解决问题,通过泡澡提高自身免疫力,净化体内环境,排出体内毒素,配合脸部的排毒,可以根本解决过敏体质与敏感皮肤。 选用精油;洋甘菊、花梨木、柠檬、薰衣草、乳香、丝柏、迷迭香、杜松、西柚、天竺葵、檀香。
   配合家庭护理,效果更佳! 五、美白、淡斑、祛黄气 针对工作、生活、学习压力过大,造成内分泌失调、日晒……等产生的肤色黑、暗淡无光、黄褐斑等。  通过泡澡平衡中枢神经、改善睡眠、调理荷尔蒙紊乱、排出体内毒素,使皮肤细腻嫩白、斑点淡化。
   选用精油;玫瑰、快乐鼠尾草、天竺葵、橙花、欧白芷、甘菊、檀香、乳香、茉莉、丝柏、茴香、马乔莲、薰衣草等。 配合家庭护理,效果更佳! 六、其它: 可改善消除多种亚健康疾病;如失眠、疲劳、压力、关节酸痛、阴道炎、尿道炎、胃痛、痛经等等。