去年多哈亚运会开幕式上身穿白衣骑着黑马点燃红色火炬的英俊阿拉伯骑士是谁啊?

全部回答

点燃火炬的是:阿勒萨尼 全名:谢赫·穆罕默德·本·哈马德·本·哈里发·阿勒萨尼 生日1988年4月18日 他是卡塔尔的王子——卡塔尔国王第五个儿子,也是国王最宠爱的儿子, 他也是卡塔尔耐力马术队的队长,

是卡塔尔耐力马术队的队长穆罕默德. 他接过了历经5.5万公里传递活动的火炬,他骑着一匹阿拉伯马登上火炬台点燃了最后的火炬盘。尽管开幕式前降雨导致潮湿,开幕式中还是放响了3万枚烟火,从而驱散了之前多哈连日阴雨造成的压抑.

卡塔尔王子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。