各位大侠,请帮小弟配台电脑~

小弟想配台电脑玩天堂2,但是手上的钱不多,只4000多块而已,望那位大哥能利用这4000块尽量帮我配台性能好一点的电脑,谢谢!注:显卡尽量好一点,内存512M就够了,CPU也不要太低了,谢谢请各位大哥尽量在每个配件后面都写上一个大概的价钱,谢了,感激不尽呐~~~~~

全部回答

    详细配置如下(价格是在中关村上海站查到的,具体买的时候以经销商报价为准) CPU:赛洋2。4G(散装)------------------------580元 内存:金士顿 512MB DDR 333 ------------------------600元 显卡:艾尔莎 9550(128M/128BIT)------------------------599元 主板:Intel D845GVSR(集成声卡、网卡。
    原厂正品有三年保修)------------------------520元 硬盘:希捷 酷鱼7200。7 ( 80G 7200转 2M) ------------------------555元 光驱:三星 金将军16XDVD 超级版 ------------------------275元 显示器:三星 763HZ (17寸/纯平/0。
    25mm点距/110MHz带宽 )------------------------1050元 键盘鼠标:罗技 光电高手 鼠键套装 (抢手键盘+光电鼠)------------------------160元 音箱:漫步者 R1000TC(北美版) ------------------------165元 机箱电源:富士康 风云 PC-115(含电源) ------------------------280元 散热风扇:九州风神 AE-P4E06 PLUS(因为CPU为散装,所有风扇需另购)------------------------30元 总价:4815元 PS:这样的配置给你在家里上网或者其他家庭用途是绰绰有余了。
     CPU 选择散装的(这东西不能假的)比原装的便宜70元(原装含原装风扇,一个风扇70没屁用), 内存 用金士顿是为了保证绝对的稳定性(比普通内存贵50元,但提供三年质保,正品可用手机短信查真伪) 主板 用INTEL的原装板也是为了保证稳定性(正品可拨打INTEL 800免费电话查真伪)。
     硬盘 使用希捷的酷鱼7200。7的80G产品,这款硬盘性价比很高,也很稳定(40G现在不考虑了,差价只有70容量却小了一半)。 光驱 给你上DVD(CDROM已经是淘汰的产品),三星的牌子不错,价位也合适。
   显示器 使用三星的 763HZ,标准的17"显示器,没啥好说的,你可以依你的审美观选择三星或者飞利浦1100元以下的产品, 性能都差不多,只是外观不同而已。   键盘鼠标 罗技 光电高手 鼠键套装(世界品牌,手感一流,一年保。
  也可以选择微软,价格贵20,键盘手感较硬,有三年保) 音箱 漫步者 R1000TC(北美版)这是依照我的喜好配置的,其实音箱你可以完全自己挑,200以下的牌子,外观你看着喜欢就好。 机箱电源 这是一台电脑里利润最高的东西,经常作假。
    你就认“富士康”这个牌子,我给你打包票是好东西,至于外观可以自己 挑选,不过不要超过300元,机箱花那么多钱实在没有意义。也不要相信经销商给你推荐的任何牌子,就要“富士康” 其他牌子的机箱普遍做工没有这个好。
   另外一点要注意电源,富士康原装电源不错(过3C认证),不要让经销商给换了。   散热器 CPU是散装,所有要自己买散热风扇。没啥好说,40元以下的足够了, 牌子以下几种:九州风神、Cooler Master、AVC 这三种牌子都不错,价位在25~40之间。
  看清楚只要支持到赛洋2。4G以上就可以了。 注意:去电脑城买东西,很多商家都会推荐他代理的东西给你,你不了解不要相信他讲的任何东西,也不要贪小便宜。  什么赠送啊, 买什么优惠啊都是有猫腻的。
  你把我给你的配置抄一下,每个型号写清楚,不要写价格,随便找几个商家报价。选择最便宜 的一家进去,不管他推荐什么你都不要改变这些配置。他如果说没货你要么换一家要么等几天(电脑城里什么都有,没货也 是为了推自己的产品骗人的)。
    最后谈好价钱砍下200元(至少)保证给他200元左右的利润就可以了(没钱整没人干的) 就这些,有什么不懂的打110查询。 。

    作为单位的网管,常帮朋友配机。最近帮朋友配的电脑配置如下,用来玩天2的确很爽,应该适合你的要求了: CPU:AMD闪龙2400+(盒装) 550元 主板:磐正 EP-8RDA+ Pro 549元 内存:KingMax 512M DDR400 530元 硬盘:西部数据 WD800JD(SATA) 559元 显卡:艾尔莎 9550(128M/128BIT)599元 光驱:BenQ 1650T白色 245元 音箱:麦博 M-666II 175元 机箱/电源:爱国者302B 240元 键盘鼠标:显卡配送 显示器:飞利浦 107S6 999元 总价: 4446元 注:不能太低兼高性价比的CPU非AMD的闪龙2400+莫属;磐正的这块主板多次被IT网站编辑列入最具性价比的全能NF2主板;内存不用双256M是为以后升级内存留下空间,毕竟只有3条内存插槽,而双通道对于整个系统性能的提升作用并不显著;这款西数硬盘目前是最超值的串口硬盘了,还有30个月保修,用起来令人放心;显卡大腕艾尔莎的显卡实在是没有什么可说的,以前总觉得高高在上,难得它放下身段推出这么高性价比的产品,还配送键鼠;200元以内的音箱,麦博的这款应该是最值得选购的一款了; 机箱没有什么特色,图个性价比不错;飞利浦这款彩显性能不错,在目前900元左右的17寸CRT里属于中上水平。
     朋友也是玩天堂的,用了一个多月,除了嫌内存还是不够,感觉非常满意。有什么未尽之处,请 : 。

    主板 双敏UK8T800N 499 CPU Sempron 2600+ Socket754 700 内存 Kingston DDR400 512M 540 硬盘 西数WD1200BB 120G盒装 610 显卡 蓝宝石 Radeon9550 白金版 699 光驱 明基 1650V 16X DVD-ROM 239 显示器 飞利浦 107H6 1020 声卡 主板自带6声道声卡 --- 网卡 主板自带10/100M网卡 --- 音箱 冲击波 SC-2103时尚版 160 机箱 金河田 飓风8116UII 250 电源 键盘 BenQ 神雕侠侣键鼠套装Ⅱ代 145 鼠标 总计    4870 。

官网上写着玩天2电脑配置啊!去看看把