套套问题

刚看一个姐姐的问题`说套套戴反了! 请问套套戴的方式还是反正吗?

全部回答

套套包装的时候是由内向外卷收起来的,戴的时候用手顺势往阴茎内侧拨上即可戴上,如果逆势则不能往上拨的.请你仔细观察下吧

反了重新来过就是,但注意不要让精液

套套是卷起来的,它只有一个方向能够套上。

如果你对性方面有什么不懂的地方,请到上海长久健康网 长久健康网致力于两性健康行业,以传播两性知识。弘扬两性文化为宗旨。力争做两性健康行业门户.

戴反时很难戴的。

套套是卷起来的,也就是说,它只有一个方向能够戴上。再者,就算反了也应该没多大问题的。