手机为何找不到网络

全部回答

你可以先看看周围其他用户是否都有信号,如果有那网络应该没问题,如果没有可能是网络的问题。如果其他人都有信号你把sim卡放到其他手机中试试,看有没有信号,如果有信号那应该就是手机的问题了,可以找手机厂家,如果把sim卡放到其他手机中仍然没有信号则有可能是sim卡的问题了,你可以到营业厅检测一下手机sim卡,如果确实是手机卡的问题就只能补卡了。

可能有如下几种原因导致找不到网络:(1)您的手机是否已损坏?(2)是否是网络信号不良或信号受到屏蔽干扰?