了解翠朗华苑

请问谁知道中山的翠朗华苑怎么样?周边的交通、治安、环境都怎样?这个楼盘是属于在市区还是市郊?

全部回答

    楼盘名称 翠朗华苑 楼盘类型 多层住宅 开发商 中山市长洲实业集团有限公司 楼盘地址 沙朗(金叶广场直入300米)港隆南路侧 销售部热线 0760—8661166 平均价格 2350元/㎡ 管理费 0。
  8元/M2 管理公司 翠景物业管理公司 币种 人民币 销\预售证 中建房(预)字第2006082号 价格补充 1888元/M2起 付款方式 银行按揭 一次性 总建筑面积 100000㎡ 占地面积 76000㎡ 绿化率 40% 总幢/套数 56幢/ 779套 容积率 1。
    32 使用年限 70年 停车位: 150元/月 便利交通 28路/38路/3路 ===== ============================= 周边环境: -------------------- 大中小学 翠景东方小学\西区中学 幼儿园 翠景东方幼儿园 综合商场 佳信超市、金叶广场、沙朗水果批发市场 医 院 西区医院 邮 局 沙朗邮局 银 行 中国银行、工商银行、农村信用合作社 菜市场 沙朗市场 主页 。