15个月的宝宝晚上睡觉总是不停的动?

全部回答

  有没有试过当宝宝醒来时,你在旁边轻轻地拍拍他,我家宝宝就是这样的,晚上有时他也会翻来翻去的,我只要睡在他的身边然后轻轻地拍拍他,他很快就能入睡了。 我有一个自创的好办法:长方形童毯一条,在宽的一边用口罩线做个扣眼(不要用长的一边,)一个扣眼缝在一角,根据幼儿上身长度缝另外一个。
  然后,用童毯把幼儿围起来,这样找到缝扣子的地方把扣子缝在对应的地方,如果还不放心,用二个吊带缝在肩的位置,一边固定,别一边圈一能系扣子的洞,在对应的位置缝扣子。此法极好。 。