在娱乐场所做文员好吗?具体是做什么工作?

我想找文职方面的工作,也很喜欢玩,所以请教大家,在娱乐场所工作,是否会受到不好的影响?在此谢过!!

全部回答

     喜欢玩那不是你的错,年轻嘛,都是这样的,其实我也很喜欢玩的,只是现在不怎么玩了。要是想玩可以在休息日去和朋友一起去爬山或者购物什么的,也要比长时间呆在啊娱乐场所要好的多啊,因为那里每天都营业到很晚,要加班对于女孩来说就不是份很适合的工作,因为熬夜对女孩不好,会衰老的很快,皮肤会变油,我总是熬夜学习,这点我是清楚的。
     我还是建议你不要去那个娱乐场所,因为你还小,还不知道那个娱乐场所里到底是怎么回事,里面总会有些不好的地方,因为去那里的人都是比较杂的,什么样的人都有,坏人也是很常见的,如果你没有一定的能力或这方面的经验就不要去娱乐场所当文员。
   如果真的想锻炼自己的话就去一些比较正式的公司好了,没经验的话可以先去一个比较小的公司,别看公司小,但是还是接触的人士都是比较有文化水准的人可以长见识,学习一些社会经验和为人处事的知识。
    我也在忙着找文职类的工作,面试了3次,到现在还没有回音,我现在是领悟到了,女孩子长的漂亮是没什么用的,最重要的要有学历,我就是没什么工作经验也没什么学历长的漂亮的女孩,觉得文职这类还算适合自己,但是我开始和你一样都不知道文职到底该做什么,现在我知道了,告诉你一起分享下吧。
     文员听起来还是满小的职位,但是分几种: 会计文员的工作内容包括: 1。审核财务单据,整理档案,管理发票; 2。统计、打印、呈交、登记、保管各类报表和报告; 3。
  协助上级开展财务部内部的沟通与协调工作; 4。保管和发放本部门的办公用品及设备; 5。  完成上级指派的其他工作。 行政部文员——主要工作内容有:起草各种文件;归档、管理、发放各种文件、资料;采购、管理、发放各种办公用品;组织会议、布置会场、记录会议记要;打印、复印、扫描、发传真、发邮件,及维护各种办公设备等等。
   经营部文员——主要工作内容有:辅助经理和部门经理与甲方或乙方,商讨、起草、修订合同及合同中的各项条款;编写招、投标文件,制作标书;其他的和以上行政部文员的工作内容差不多,只是侧重点不同。
     找一个适合你自己的吧,看看你是学什么专业的,要是没经验的话就先做前台好了,我相信你会找到适合自己的工作的,在这里仅供参考,要怎么选择还在于你自己。 。

你是学什么的。其实在正经地方上班到没啥的。也不是做别的。只不过你要想清楚就行!

娱乐场所不管你意志多么坚强都会受到不良气氛所影响!假如你本来就喜欢娱乐场所那不管里面什么工作都可以去试.因为进株者赤,进墨者黑的道理!