哪个服务器都是无法响应

进去了,都 是服务器无法响应,按键没响应,还有无法与服务器连接

全部回答

因为今天是第一次测试,在线玩家过多或是因为你的机子网速不够快````` 等等吧````改天再试试``` 我机子也是````哎````

把补丁下下来就好了这是地址

下载游戏的时候请不要开太多的东西 免得出现意外状况 不能全面的游戏

可能你网速过慢或者你没激活帐号哦。。

为什么我进入游戏后的窗口画面都看不完整啊啊。。。。。 只有其中一部分创建人物时都看不到下面的字。。创建不了啊!!谁知道是怎么回事!!!!!!!!!!!!!!怎么全屏显示???????

人太多了 属于暴满状态吧 如果不行的话就多试几次``` 等过些天开多2个服就好了