圣骑.死灵怎么练?

  祝福之锤20、专注20、祝福瞄准20、精力20、其余加圣盾。杀怪时,左手锤子,右手先开圣盾,然后换成专注光环。初期加1点锤子、1点圣盾,然后加满专注,再加满锤子,然后把祝福瞄准和精力加满,最后的全加圣盾就行了。 圣骑这样对吗? 有补充的,请教了! 呵呵~~~~~~ 下面是死灵建议练毒招,因为:1。
  。。。毒招加点(包括次序):伤害加深1,尸体爆炸1,召唤反抗1这三个到了等级一定要优先加上,骷髅20,支配骷髅20,骨甲1,毒新星20,毒匕20,毒暴。。。死灵也就这些吧? 有补充的,多多请教。嘻嘻~~~~~。

全部回答

    这是标准的锤子圣骑士和毒召死灵的加点方法,基本没有什么问题,前者pk、pvc都很好,属于全能型,后者pvc不错,注意法杖上要带降低抵抗技能。 练法多着呢,目的也各不相同,说一些比较典型的: 死灵法师 骨系召唤双修:(pvc) 骷髅复苏20、支配骷髅20、召唤反抗1、衰老1(装备上带诅咒的话就不点)、骨矛20、白骨之魂20、其余加骨墙。
     毒素召唤双修:(pvc) 骷髅复苏20、支配骷髅20、召唤反抗1、降低抵抗1(装备上带诅咒的话就不点)、剧毒新星20、毒爆20、其余加淬毒匕首。 召唤系:(pvc) 骷髅复苏20、支配骷髅20、召唤反抗1、复苏骷髅法师20或重生20、衰老1(装备上带诅咒的话就不点)、尸体爆炸20、其余加白骨装甲。
     骨系:(pk) 牙20、骨矛20、白骨之魂20、骨墙20、骨牢(1。10版本不加,穿骨髓行走,1。11版本必须要加)、衰老1(装备上带诅咒的话就不点)。 毒素系:(pk) 剧毒新星20、毒爆20、淬毒匕首20、降低抵抗(装备上带诅咒的话就不点)1、骨墙20、其余加白骨装甲。
     圣骑士 祝福之锤型:(pvc、pk都很好) 祝福之锤20、专注20、祝福瞄准20、精力20、其余加神圣之盾。 重击型:(pvc、pk都还行) 重击20、狂热20、神圣之盾20、反抗20、其余加冲锋。
   冲锋型:(pk) 冲锋20、精力20、力量20、狂热20、其余加神圣之盾。     复仇型:(pvc) 复仇20、信念20、神圣之盾20、抵抗火焰20或抵抗冰冷20或抵抗闪电20。
   白热型:(pvc) 白热20、牺牲20、狂热20、神圣之盾20、复仇1、其余加反抗。 天堂之拳型:(pk) 天堂之拳20、圣光弹20、神圣冲击20、信念20、其余加神圣之盾。

圣骑这么练就只能去KP了