瑜伽,肚皮舞(南京)

在仙林附近有没有哪里有瑜伽馆,或者可以教跳肚皮舞,或者可以跳健美操的地方?因为是学生,不想跑太远,价格最好是适中的

全部回答

    第一运动国际健身中心位于南京第二大商圈,鼓楼区山西路(湖南路)CBD,中山北路建伟大厦(太平洋百货)21楼。第一运动拥有南京健身第一高的美誉,远眺紫金山,遥瞰玄武湖,运动休闲中湖光山色一览无余。
  2000平米宽敞运动空间,环境优雅,空气清新,独特的天然植物园内景,让您仿佛置身于大自然中愉悦健身。  第一运动更是闹市中心难得一觅的天然氧吧,让您在巨大工作压力下,身心疲惫时,呼吸一份清新氧气,获得视觉与心灵的完美享受。
   为您提供:休闲水吧(平价消费、交友平台)、多功能厅(卡拉OK、私人PARTY)、丰富的会员活动,长期租柜、美容设施等。 为您选择:美国Motion Fitness有氧运动系列专业美国Body Build力量运动设备。
    三种风格的独立式操房,拥有高档时尚器械训练、时速单骑、瑜伽、形体梳理、踏板操、肚皮舞、空手道、有氧 拉丁、街舞、舍宾、伸展操等时尚课程。 为您去做:免费的专业体能测试、营养评估、花式桌球、宽带上网、乒乓球、桑拿房、淋浴房等。