avi播放器 "智能影院"的问题

我用的是诺记的7610 安装了智能影院后播放avi格式的mv时出现有声没影的问题.有些mv有音乐就是没画面,画面总显示在载入.有些就如常播放.mv的分辨率和帧数我都看过 手机完全可以支持 究竟怎么会这样?? 还有我想要一个中文版的3gp格式的播放器 如果各位高手有的话 请告诉我在那里可以下载..谢谢

全部回答

你做的AVI格式的视频针数不对导致视音不同步!呵呵设置的时候要精确点能说支持就行的!我做过很多视频都很好啊!还有别用智能影院的PC端我觉得很不好用! 你要的3GP播放器名字叫PVPLAY这个软件可以全屏播放3GP文件和MP4文件!呵呵!还有!我的共享资料里有制作参数和心得你去看看! 可以给我留言!

我也是用的7610你想换个播放器软件的话可以去塞班手机论坛里找找那里是比较全面的!

  MV出现这样的情况多半还是MV的片源的问题,因为不是每一个MV都有这样的问题的话,那么说明你的手机和智能影院这款软件都是没有问题的,所以建议你还是看看这些MV本身是不是就是有问题的,可能是MV下载的时候的问题,也可能是MV制作时候的问题! 当然还有一种可能就是由于影片文件比较的大,而你的7610的手机内存空间又是比较的小,这样也是会产生有声音无图象这样的问题的! 播放3GP么使用智能影院或是系统自带的播放器就好了!。