电脑高手来一下急~!急~!急!~

我有俩个电脑是连着的可是现在我的电脑今天出毛病了!~早上我还玩了的;忽然回电了 等到来电那个电脑就连不上网络了谁可以告诉我是怎么了?我是玩天2的玩家!~快来人啊!~~~~~~~~~~~~

全部回答

你PING一下你的另一个机子的IP。 能PING通就是正常那就是你电脑的网络标时不一样! PING不通就是你的网卡或网线或设置问题。

你的问题说得太不清不楚,停电对电脑造成的伤害会是多方面的,如果你不能清楚的告之是何种问题,我们是无法帮你解决的。建议找一个熟悉电脑的朋友,或是直接到石桥铺去找个人回来帮你看一下,只有看了你的电脑才知道是怎么回事,才知道怎么帮你。 祝打宝愉快!

估计你是拨号或者输入帐号密码连接网络的,所以来电后建议你检查网络是否连接。

打击你一下, 会不会是突然断电了 把你那个部件烧了吧!?

    忽然连不上了?你没让电信局的人来给你看看吗? 我觉得不会是电脑的问题,,即使硬盘正高速转着,你偶尔停下电也不大碍事 看看你的网卡是不是有问题了?说硬盘容易掉资料,但是也不至于这么严重, 问题还得多方面分析,你看看别的PCI插槽是不是也这样? 我是信奉基督教的,我坚持自己的所有东西,该不要做的永远不去伸手,那么肮 脏的东西就永远都沾不上你。
    我喜欢和任何人交流,我希望世界是和平、美丽的, 我期待着更多的人好好认识自己,认真洗净自己,我也盼望着能有更多的人共同 携手,净化世界,完美人生。有意和我交流的朋友,请联系我的 , 我将随时恭候。
   以上建议,仅供参考!。

线的问题或者是你的你的接处不良