搜索
爱问首页 爱问商城

使用什么油炒菜对身体有好处

豆油?花生油?还是调和油?玉米油呢?

橄榄油虽然对身体有很多益处,但是炒菜因为高温,营养会受到一些影响,更适合于凉拌菜使用。 炒菜不要长期用一种油,玉米油、花生油、豆油可以交叉使用用,这3种都是不错的选择,不建议用调和油,它有许多弊端。

橄榄油虽然对身体有很多益处,但是炒菜因为高温,营养会受到一些影响,更适合于凉拌菜使用。 炒菜不要长期用一种油,玉米油、花生油、豆油可以交叉使用用,这3种都是不错的选择,不建议用调和油,它有许多弊端。收起

0 0
收起 提交
加载更多

玉米油,山茶油都是很好的.

玉米油,山茶油都是很好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定是花生油喽

肯定是花生油喽收起

0 0
收起 提交
加载更多

不错不错,楼主说的很在理,况且橄榄油就一定好吗?好像暴露出的问题不少啊,我辈平民消费不起的,还是现实一点的好,别去丢人现眼的好,至于去干那么大的傻事,让人当猴耍,还觉着自己很机...全部

不错不错,楼主说的很在理,况且橄榄油就一定好吗?好像暴露出的问题不少啊,我辈平民消费不起的,还是现实一点的好,别去丢人现眼的好,至于去干那么大的傻事,让人当猴耍,还觉着自己很机灵,悲哀呀!就连橄榄油是植物油和动物油都分不清,就到处嚷嚷,悲哀!其实花生油、豆油、色拉油、调和油生活中都是不错的选择,经常轮换着吃,就可避短扬长,营养互补。
  花生油含有微量的黄曲霉素;调和油系采用浸出法成油;豆油本身味道部分人不喜欢;色拉油调和油香气不足,且单一食用一种油不好,提倡食用油多样化的吃法。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每种油都有利弊,建议你多换几种.根据自己身体的实际情况来选择.

每种油都有利弊,建议你多换几种.根据自己身体的实际情况来选择.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为还是花生油比较好。

我认为还是花生油比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多