我家本地没有大的证券公司,只有几个小的点吧,不知道可以在那儿开户吗?

我家本地没有大的证券公司,只有几个小的点吧,不知道可以在那儿开户吗?有什么风险吗?  各位朋友们,我想业余时间学一下炒股,可是由于本地是小县城,本地又没有大的证券公司,可以说是小点的也没有,听银行的人说有个小点,可能还算不上公司吧,好像是个人什么弄的,可以在他那里买股票,开户,不知道可行不可行,会不会被骗了,请各位朋友务必给一个好的建议。可是本地确实没有啊,要去外地开户吗?还是就可以在这个小点上开个户呢?

全部回答

县城的话离市里也不会太远吧。如果银行转帐方便的话去外地开个户也可以呀。你可以先找个离家较近相对正规的公司电话联系一下,然后争取去一次把开户的事情都搞定然后网上操作。 实在不行的话在小点办也不是不行,但应该通过交易所的服务电话定期查一查账户股份,不然真遇到证券黑市可就欲哭无泪了。

先查此小点是属于哪家证券公司的,再向证券公司查此小点的真假。或到爱问来告知此小点是属于哪家证券公司的,大家再帮你一起出主意。只要是正规的,一般都没问题。 康夫大熊的建议是很好的。 佬外学长的话不可谓不对,只是资本市场还是有些机会,虽然伴随着高风险。 供参考。

千万别去开户,骗人的 由于最近以来股市热闹,自然就会有人趁机钻空子 反正都是赌场,小县城赌场到处都是 你到股市来准备挣谁的钱啊