新任国家女足主教练是谁呀?

介绍一下。

全部回答

    北京时间3月27日武汉消息,中国足协与瑞典人多曼斯基今天上午在武汉海滨城度假村的望海楼正式签订执教合约,多曼斯基也正式成为中国女足历史上首位洋教头。今天下午15点半,足协将召开新闻发布会正式对外公布这一消息。
  这也标志着女足正式结束近70天军中无帅的状态,诞生女足史上的首位洋帅,另据悉,明天上午10点55,多曼斯基将乘飞机回到瑞典,进行一些就任的最后准备。   多曼斯基资料:   姓名 马里卡-多曼斯基-莱弗斯   出生日期 1960年5月17日   球员时代   1971-1974 瑞典女足联赛诺丁格SK俱乐部   1975-1979 瑞典女足联赛苏尔特IS俱乐部   1980-1985 瑞典女足联赛吉特克斯BK俱乐部   1986-1988 瑞典女足联赛加伊斯俱乐部   1981年瑞典女足联赛冠军   1984年瑞典女足联赛冠军   1981年瑞典杯冠军   1982年瑞典杯冠军   1984年瑞典杯冠军   教练时代   1989-1993瑞典女足联赛泰莱索俱乐部主教练   1991-1993瑞典女足U20队主教练   1992-1996瑞典女足国家队助理教练   1996。
    9-2005。6瑞典女足国家队主教练   2005。8至今 瑞典女足U21国家队主教练   执教战绩   1999女足世界杯8强;   1997年率队参加欧锦赛;   2000年率队参加悉尼奥运会;   2001年 阿尔加夫杯冠军/欧锦赛亚军;   2003女足世界杯亚军,获得FIFA2003年度最佳教练称号;   2004年率队参加雅典奥运会;   2005年率队参加欧锦赛。

多曼斯基。。。。。。。。。。。。。

马里卡-多曼斯基-莱弗斯(瑞典)

    中国女足准新帅、瑞典人多曼斯基昨日飞抵北京,并转机于中午12时许抵达武汉。如果一切顺利,多曼斯基将于今天同中国足协签约执教中国女足,而且当天她还能见到在武汉重新集结的中国女足姑娘们。
     足协放宽条件   同中国足协副主席谢亚龙、杨一民就执教中国女足的合约进行谈判,是多曼斯基武汉之行的主要目的。   据了解,中国女足世界杯赛的目标依然是打进前四名,这一目标也将写进足协与多曼斯基的合同当中。
  不过由于留给多曼斯基的时间只有短短5个月,所以足协在合同中留有余地,即如果中国女足只要有明显的进步,在世界杯赛上有好的表现,多曼斯基就不会下课。   在武汉机场对记者的问题,多曼斯基显得非常谨慎,大多只用微笑“回答”。
    除了对马晓旭在世青赛上的表现大加赞赏外,谈到中国女足前任主教练马良行时,多曼斯基只用“我当然记得他”作答,没有任何评价;对浦玮的离队,多曼斯基则用不知情加以搪塞。   年薪30万美元   由于多曼斯基在葡萄牙已经与中方接触,对合同的细节也进行了多次沟通,她的年薪30万美元也已早早曝光,所以双方签约应该不会出现障碍。
    中国足协方面也表示,可能会在今天正式公布多曼斯基执教中国女足的消息。27日在武汉重新集结的中国女足姑娘们,可能将同自己的新任主教练见面。不过多曼斯基仍需返回瑞典处理事务,如果顺利将在4月份携一名她亲自选定的助理教练再正式来华上任。
  (张蕾)   多曼斯基简介   ●姓名:马里卡·多曼斯基·莱弗斯   ●出生:1960年5月17日   ●国籍:瑞典   ●教练生涯:   1996。    9—2005。
  6瑞典女足国家队主教练   2005。
  8——至今瑞典女足U21国家队主教练   ●执教主要战绩:   2001年阿尔加夫杯冠军/欧锦赛亚军   2003年女足世界杯亚军,FIFA   2003年度“最佳教练”   2004年率队参加雅典奥运会 。

马里卡-多曼斯基-莱弗斯(瑞典) 执教战绩   1999女足世界杯8强;   2001年 阿尔加夫杯冠军/欧锦赛亚军;   2003女足世界杯亚军,获得FIFA2003年度最佳教练称号;