星巴克的咖啡价钱如何?

一个新认识的朋友约我去星巴克喝咖啡!我从未去过那种地方只喝过速溶咖啡所以很头疼底什么咖啡比较合适有什么规矩?价钱如何?谢谢!多谢!

全部回答

    星巴克的咖啡跟速溶咖啡根本没法相提并论。消费大概人均60元左右。星巴克咖啡种类丰富,可根据自己的喜好再加糖和奶,味道相对纯正。还有糕点相伴,在美味不过了。环境优雅,最适合品尝咖啡。
  虽然一杯咖啡的价格显得有些高,可是绝对值的。 如楼上所说的卡布奇诺諾(Cappuccino)比较适合初尝咖啡的人。  爱尔兰咖啡(Irish Coffee)是由黑咖啡和爱尔兰威士忌制成,浓咖啡(Espresso)的咖啡味非常浓烈。
  莫卡(Mocha)咖啡。 至于如何喝,网上抄来的: 教你如何喝咖啡 ◇ 时 。5。小步骤 1、先喝一口冷水,让您的口腔完成清洁。 2、喝咖啡请趁热,因为咖啡中的单宁酸很容易在冷却的过程中起变化,而使口味变酸,自然影响咖啡的风味。
     3、喝一口黑咖啡,你所喝的每一杯咖啡都是经过五年生长才能够开花结果的,经过了采收、烘焙等等繁复程序,再加上煮咖啡的人悉心调制而成。 所以,先趁热喝一口不加糖与奶精的「黑咖啡」,感受一下咖啡在未施脂粉前的风味。
   然后加入适量的糖,再喝一口,最后再加入奶精。别忘了先尝一口纯咖啡哦! 4、正式开始喝咖啡之前,先喝一口冰水,冰水能帮助咖啡味道鲜明地浮现出来,让舌头上的每一颗味蕾,都充分做好感受咖啡美味的准备。
     5、适量的饮用,咖啡中含有咖啡因,所以要适量的喝哦! 依照上述的过程享受一杯好咖啡,不仅能体会咖啡不同层次的口感,而且更有助于提升鉴赏咖啡的能力喔。 ◇ 咖啡礼仪 生活变得日渐繁忙,喝咖啡成了都市生活必不可少的休闲方式,越来越多的人喜欢上咖啡,同茶道相比,咖啡的文化也逐渐受到重视,了解咖啡文化,已不仅仅是时尚的需要。
    今天,将向你介绍饮咖啡的小小窍门。 一、糖、奶精要轻轻加入 喝咖啡的服务方式通常是在桌上摆好咖啡杯,再倒入咖啡。如果要加糖,有两种,一种是方糖,先把方糖放在汤匙上,再将汤匙轻轻放入杯内,如此才可避免加方糖时,把咖啡溅出杯外。
  另一种是奶糖,可直接添加,同时,为避免咖啡溅出,添加时位置要尽量低。   二、咖啡的汤匙需要放置的位置 搅过咖啡的汤匙,上面都会沾有咖啡,应轻轻顺着杯子的内缘,将汁液擦掉,绝不能拿起汤匙甩动,试图将咖啡甩落。
   拌好方糖的汤匙,应横放在托盘的内侧。若放在靠己侧,在端起咖啡杯时,极易碰落。况且,这汤匙并没放入嘴里,被他人看见也无所谓。   原则上,托盘不能端起来,其他菜肴的情形也一样,端起托盘是违反礼节的行为。
   三、咖啡杯的把手应朝左或右 一般而言,我国的咖啡专卖店端出咖啡时,都是把手朝左,客人要饮用的时候,再将杯子转过来,以右手握住把手端起来啜饮。 把手之所以要朝左方,是因右手持汤匙搅拌时,左手即可以握住把手固定杯子。
    但是,这并不太合理。因为,使用汤匙搅拌时绝不会太用力,大可不需要按住把手固定杯子。所以,国外通常是把手朝右方。 其实,不管把手朝左朝右,都可不必太过拘泥。 四、替别人的咖啡加糖是多此一举的行为 “A先生为了尝尝咖啡的味道,先用汤匙舀几口试试,再以右手端起杯子,左手托在杯底,强调其优雅的姿势。
    接着转动几次杯子,试图让糖充分溶解。然后吹几口气,再‘嘶嘶’地吸进浓褐色的液体。这味道当然好极了!因为是我替他加的糖和奶精嘛!” 以上这端描写,在动作上有几处是违反喝咖啡的礼节的。
  先用汤匙喝咖啡,再用左手扶杯底,还有转动杯子、吹气、发出声音啜饮,以及替他人加糖、奶精等,都是违反礼节的。   ◇ 用什麼水?_泡咖啡 一杯咖啡中约98%~99%都是水,所以要冲泡好喝的咖啡,和製酒、泡茶一样,良好的水质才能显現咖啡的香醇。
    那么喝起?斫峡煽诘目笕涂Х仁欠裣嗯淠兀?由于矿泉水大多是含钠、锰、钙、镁较高的硬水,硬水会妨碍咖啡因和丹宁酸的释出,而使得咖啡的味道大打折扣,另外要避免使用含消毒气臭味的水,则可用第二次煮沸的水,以及一大早刚从水龙头流出的水,而最适合用?沓迮菘Х鹊模Ω檬窃谕咚孤霞尤人蠓械目庵挚谢沽粲猩傩淼亩趸迹苷孟钥Х鹊拿牢丁? 。

侍应生会给你点餐单的,价格上有,你看着点就是了,没一种不一样,而且每个城 市的价格不一样。 我比较喜欢卡布奇诺,奶味比较浓,女孩子可以点。 如果是男生和这个就有些女孩儿气,可以点清咖,苦咖,或是碳烧都行,显得深沉老成。但是味道较重,喝惯喝不惯就不好说了。 我们这里的迪欧,名典,星巴克比较普通的都是四五十左右。