怎么从老区移到新区?

怎么从老区移到新区????

全部回答

申请移民 所谓的移民是在服务器无法负荷当前在线的游戏玩家时作出的一种缓和服务器压力的办法。所以移民只可能允许你到新区,而不可能让你去别的老区去增加那里已经很大的服务器压力。不过这似乎也反映了网易网络环境的维护不是很专业呢…… 祝你玩的愉快。

不能移 除非合区

以前可以,现在不行了

    删号重玩。开玩笑的。不可能从老区移到新区。除非是老区人实在太多了,对服务器造成太大的压力,网易特地开放新区减压。移民有1/5000的机会得到神兽,一定有相应的经验和钱的奖励。
   现在梦幻已经到了顶峰时期了。多如牛毛的服务器已经解决了服务器人太多的问题。所以对于移民,可以说是不可能的了。  现在网易着手解决的是鬼服(太少人的服务器)。 两个差不多的服通过玩家投票。
  各服70%以上的人同意合服才会合并。 所谓差不多的服就是物价,卡价。人物等级都差不多。 不会存在一个新区,一个老区合并的问题。

申请移民

WY会根据区服的玩家人数来移民,一般不会移到新区,大都移到人很少的区,要不他给移民的玩家丰厚的奖励.