猎人练级带什么的宝宝好使?

现在我35级

全部回答

猪,什么都吃好养,1级就会冲锋,好多速度2.0的猪,拉怪比较好,乌龟和熊也比错, 要是喜欢野外杀人,就到16去抓断牙吧,速度1.0,前期的法系杀手,打法系怪也不错,但不能抗,这是所以猫的通病,记住, FB 推荐带狼,可能争加DPS,小队的哦

带猪,强烈建议

强烈抗议其他职业能带宝宝,特别是FS~~~~~~

    恩? 练级带什么宝宝好啊。。。。 和我刚玩LR的时候所想的一样哈,呆在野外练级,要是是什么呢?好了不说废话了,在野外练级要的就是速度和安全(当然把PVP排除在外,因为你到了30级以后走到野外,适合你练级的地方哪不是天天PK啊)。
  对于LR来说打怪靠的就是宝宝抗,能拉住怪的仇恨,你才能安逸的站在那里射击啊。  所以我在此为你推荐2种宝宝: 1。猪 猪的好处就不在多说了,楼上的大哥们都说的差不多了,啥子 好养活 能冲锋等等(TD沼泽的那个猪是猪中的帅哥 喜欢的话可以去猪个) 2。
  我推荐的是鸟类的宝宝,为撒欢推荐呢? 那就听我慢满道来了,作为一个LR你打怪不可能想不PK那样跑来跑去放风筝吧,所以就要要求宝宝的拉怪能很强,我认为鸟类宝宝是拉怪最强的。  因为它们有2个拉怪的技能,一个所有宝宝都能学的低吼,还有一个鸟也有的技能尖啸也是一个和低吼一样的技能。
  这2个技能 要是在拉不住怪的话。。别的宝宝也就不可能拉住了。这就是我推荐鸟宝宝的原因了,就是比较挑食。(TD沼泽的盲眼猎手不错可以去抓个)。 还有一点练级用的话,我希望LZ不要去抓个啥子断牙的。
    因为猫类宝宝的血真是好少的啊,而且拉怪的能力很一般。攻击是快了点,也就PK用用还不错的。打怪你还能指着宝宝那点攻击啊,你用它打怪 还不希望阿嚏能抗能拉怪吗,抗又抗不了几下,拉怪能又很一般,还很挑食。
  (关键是它很难抓的,好几个小时才刷一个)。所以练级带它。。。 在补充一点鸟可以学俯冲的,效果和突进一样的。  LZ我能说的就这些了,这点都是我自己在游戏中体验到的。我所说的你可以到游戏中慢慢的体验。
   一个玩了1年多LR的新手敬上(我真的是越玩疑问越多啊),祝愿LZ在游戏中玩的开心哦。

推荐: 熊,和野猪。 ZZ的野猪很不错,我一直带到60级。 强力推荐: 野猪(会冲锋也),好养,什么都吃。

休玛或沼泽的黑猪都很好用也比较拉风