银河证券帐户的问题?急急急

  前一个月我在银河的上海张杨路开了证券卡,想买点股票,发现银河的一些问题,觉得特别不好用,有一种上当的感觉,想在此咨询一下大家 1、银河证券三点后怎么不能预买单,因为我白天要上班,这功能对我很重要 2、晚上打开银河的在线功能,发现登录不了,说无此功能,是不是他们营业部的服务器关了 3、大家用来买股票,是在什么证券公司开户的,能说一下哪家最好吗?最重要的是晚上可以登录看我的股票收益和预埋单 4、觉得银河的收费很贵,我买的股票,买进收了0。
  4—0。45%,卖出收费没有统计过,哪家收费最低廉 5、我想重新办卡,不想使用银河的了,那我怎么样才能转,要多少钱?带些什么东西?需要到银河消户吗? 望大家知道的回答我,感激不尽 。

全部回答

    楼主碰到的烦恼还真不少啊!呵呵,不过来了爱问就好解决了。 哈 1。"银河证券三点后怎么不能预买单?" 这个主要是软件方面,有的交易软件可以,有的交易软件不行啊.银河的双子星应该是可以的.该证券公司的官网上因该有介绍的. 2。
   "晚上打开银河的在线功能,发现登录不了,说无此功能,是不是他们营业部的服务器关了?" 这个很正常的,每家证券公司都这样,因为收市后他们要进行结算工作.一般10点后基本上就一定能登陆了.不同的证券公司时间上还是有差异的. 3。
    我用的证券公司你们那肯定没有,所以就不介绍了. 4。你说"买进收了0。4—0。45%"这个是不可能的,印花税国家规定为0。1%,佣金是不能多于0。3%,你是网上交易一般可以优惠些的,另外沪市要收1000股1元的过户费. 提醒你下,证券公司收费到底是多少要看你最后的交割单,而不是买时扣了多少!我的就是买的时候多收了我些,晚上结算时退给我了,你要看你的交割单是否正确. 5。
    换证券公司的话,你首先要到原证券公司办理手续,应该不用钱.然后再到你想要的证券公司去,应该还会再收一次开户费的. 希望对您的帮助有用.哎,打了那么多字累死了,喝杯茶去先,哈哈。

我也办了张银河证券卡,没收费,不知道交易时收多少费用???

和尚想请教楼上的这个截图是怎么做的,我好想学习!谢谢您!发在我短信也好的!我有时候想把A网的图截到B网页就是搞不了,知道的教教和尚好吗?谢谢您们!

我也是“银河”用户,你所想使用的功能我都能使用,请问你使用的软件是;“双子星”还是“海王星”,如果你开户营业部给你使用的不是“双子星”软件,你可以自己上银河网下载“双子星”。