急!!!手机自动关机,会不会是中毒?

  我的手机是NOKIA的3120,用了不够一年。这台机没什么大的功能,我平时也只是用它来挂Q的,偶尔也上上腾讯网,其他的网很少上的。今天开机出现了自动关机的现象,每次都是到了那个NOKIA两只手握手的那个画面,再出一句“轻松由我神州行”,然后死机固定在那个画面上,接着自动关机。
  没去到有“中国移动”这几个字的待机画面就已经自动关机了。上两个月也偶尔出现这种情况,后来又正常了,今天整天都是这样,连开机也不行,这样会不会是中毒呢?上腾讯网也会中毒吗?如果是中毒了,怎样解决啊?谢谢! 。

全部回答

很有可能是主板出了问题。前几天我的手机也是这样,不过没过保修期。拿去检查,换了一个新的主板。你可以从这个方面考虑。