钓鱼怎么赚钱?

要钓什么?在哪钓?

全部回答

  石鳞鳗 艾萨拉出的多,特别是晚上产量高,海岸边的鱼群技能点225左右能钓。。远海的要求技能点很高,我300技能满,加100鱼饵,加粗铁鱼竿20,一共420去钓有时候还跑竿,最高可以加到435,就是鱼竿是钓鱼大塞一名奖励的奥金鱼竿,和FM加5。
  。那里还刷水之精华,可以钓起来。。 还有变异鱼,全世界贫瘠之地出,那两个小水塘里,哀嚎FB里也有。。。做成风蛇卖钱些。。 至于黑口,火鳞鳝,不怎么值钱,低级炼金用。

晕,楼主怎么这样问的啊?钓鱼想赚钱就当然是卖鱼啦,可以卖活鱼,也可以卖煮了的鱼,难道你还能吃鱼吃出G来啊...

    钓鱼和烹饪是一起的,注意收集从低到高的制作卷,和绒石和木材,然后去钓鱼,钓的差不多了就开营火做鱼,这样冲很快就能到255,两个任务一起做完后,后面的就好说了。 双采做两个宏,一个是开采药侦查和换附了采药的手套,别一个是采矿的,骑上马带上胡萝卜之类加速度的东西,来回的切两个按键,这样有什么你都能看到。
    采药和采矿的特点是,有水的地方草多,有山的地方矿多,还要考虑到此地的地形是不是方便循环的采,采药和采矿可以同时采的地图也有,比如说阿拉西,有铁矿和相应级别的草药,如果这里的采的东西是绿的开始不加技能了,不要走,再采,可能还会加,如果连采三个都不加技能那就可以换地方了,铁矿阿拉西,秘银我是去诅咒之地的军械库,因为我是BL,里面还有布打,那里还有少量的瑟银,在可以采黑铁后就去燃烧,不过那人多,自己多小心,有手套,到270很容易。
    采药我去悲伤,因为那里路好走,草也多,然后是艾萨拉。 不管是哪张地图都要有一个打布的地方,因为你在地图上不停的采,很快就采光了,打一会布再去,效率更高。 。

首先,钓鱼应该是个很有意义的娱乐活动; 然后,钓鱼要有耐心和毅力; 再次,能做为商品买卖的也就几种鱼类:黑口鱼、变异鱼、石鳞鳗和火鳞鱼,最好卖的也是最赚钱的是石鳞鳗和变异鱼,这两个鱼前者是高级药水的必备物,后者是有钱人耍酷的玩具。 钓这些鱼是需要钓鱼技能的,这个请看新浪的《魔兽世界钓鱼白皮书1.0》,网址:

钓鱼要根据什么鱼在哪个水层来钓你想要的

火麟鳝鱼 黑口鱼 石鳞鳗 这三种鱼都在荆棘谷有鱼群 别的地方不熟 石鳞鳗最贵 我2区伊利丹 一组能卖到35G 其他两种应该也在7G左右