攻3的道头值多少?

我挂机挂了个攻3道头,不知道值多少?还有强化和火咒的价格,我是4区君山,谢谢

全部回答

能卖100 左右 少了 不卖会有买的 火夫300 骷髅250

好东西!50以上,在新区100也说不定啊!

我卖了168元宝!对方根本就没还价,所以应该还能再高点,我想只有老区才能卖个好价格,因为好多大武士都追求高攻!!

    这个问提我问过,给你看看别人的回答, | 推荐给编辑 | 推荐给朋友 | 将iAsk加入书签 | 加3点功的道头,能换啥?? 提问者:dan0348 回答:3 浏览次数:179 悬赏分:0 提问时间: 2004-12-18 10:57:38 | 我来评论 | 投诉 | 本人,63区,龙腾的,,这个区是新区。
    加3点功的道头值多少呀。它的属性不比圣战差呀, 答案 回答者:金沙水浒英雄 级别:新手 (2004-12-18 13:00:16) 别说我没劝你!这东西是极品!54梦寐以求的好东西~!!!虽然没隐藏属性!没高防,但是有3点攻击!!!建议你要是54就自己留着玩!!这东西坚持两天等待高级别战士出现了你最少能换法套+谷雨(或衣服) 或者天套+无机(或女衣服)!!! 别听他们的! 不懂的不要瞎JJ!!! 战士谁都不差那3-3防!!但是战士想要攻击突破80,尤其是烈火战士必须把你这个帽子当宝贝!!!!!! 觉得我说的有道理就回复一下!!! 新区东西贵,别换瞎了!!!! 总之换裁决2把不是问题!!! 提问者对答案的评价: 我有26分,可我不知道怎么给分,要是我会给一定给你分,多谢了。
    我也是想留着,我小号还没玩。圣战花钱能买到,可这玩意。一个服务器也不会有太多。我认为你说的不错 | 我来“揪”错 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 其他回答 回答者:cl91000 级别:学长 (2004-12-18 11:16:24)   哦,现在啊,能卖100元宝左右吧 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 回答者:疯狂的龙马 级别:学长 (2004-12-18 12:33:09)   好东西啊,找个有钱的战士找他要你职业的禁地装备一套。
     | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 目前还没有评论| 我来评论 | 。

3的道头....要是死头或者高防的就值钱了,道头么,最多30元宝了 火咒280,排骨么300以上,很少卖,全是++换紫电了

攻三头不错啊,30元宝至少,书呢,各区不一样,你在你们区叫叫就知道了