为什么我的照片不能上传?

我在网上照的照片为什么不能上传?没次都是说含有非法的文件路径

全部回答

    你好: 一、不能上传,有以下原因: 1、图片格式不对 2、图片太大 3、浏览器屏蔽了弹出窗口,无法上传 您仔细对照一下吧,看看问题出在哪里。 二、新浪博客对于上传或者网上链接的图片有要求: 1、是只能使用Jpg。
  、Jpeg。  或者gif。格式的图片; 2、是大小不能超过300K; 3、是图片的尺寸不能超过800×600。 所以在使用图片的时候要注意这些问题。插入图片可以先发表一下,这样图片就上传了,再回到编辑状态还可以接着插入。
   三、图片压缩一般可以用一下两种方法: 1、转换图片格式:如将体积较大的bmp格式转为体积较小新浪博客同样支持的jpg格式。   方法: 首先用ACDSee打开要修改的图片,单击“工具→转换格式”,弹出“格式转换”对话框。
  既然是要压缩图片,当然要选择其中体积最小巧的JPG格式,在“格式”框选中“jpg”格式,设置好转换后文件的输出路径,谨慎勾选“删除替换原始图片”,这样会删除你原来的图片,点击“确定”完成转换。
     2、缩小图片分辨率达到减小图片体积的效果: 某些百万像素的相机拍出图片分辨率会在1xxx * 1xxx以上,图片的大小达到1M,新浪博客的文章图片上传最大支持大小为300k,分辨率为480*360的图片,如果超出这个范围,图片会超出版心,以至于显示不全。
     在修改图片分辨率时尽量将图片的宽高像素控制在480*360之间,首先用ACDSee打开要修改的图片,单击“工具→调整大小”,弹出“图像调整大小”对话框,在“像素”处将“宽度”和“高度”的像素质设定在480和360之内,同样在“格式”框选中“jpg”格式,设置好转换后文件的输出路径,谨慎勾选“删除替换原始图片”,点击“确定”完成转换。
     经过两步调整,图片的体积就基本符合新浪博客的上传要求。 四、如何在新版中上传图片? 你可以通过新浪博客内两个功能上传本地图片。 1、管理博客中上传 登录博客后进入管理博客,在左侧导航栏中可以找到个人图片册。
   第一步:点击上传图片打开左侧个人图片册导航中的上传图片页面。   第二步:点击浏览按钮,弹出本地文件目录,选择自己喜欢的图片。您一次最多可以上传10张图片。 点击上传按钮,图片就上传到博客相册内了。
   2、发表文章时添加文章配图 第一步:点击发表文章,在编辑框下面点击“图片剪切板”。 第二步:点击浏览按钮,弹出本地文件目录,选择自己喜欢的图片。  您一次只能上传8张图片。
   第三步:图片进入图片剪切板以后,把光标移至想插入图片的地方,然后点击想插入的那张图片上方的插入图片链接,把图片放到文章内。 文章发表后,所有图片剪切板内的图片都上传到了文章配图相册。
  您可以管理此相册内的图片,具体方法见相册管理。   ========= blog怎么不能上传图片到文章中啊 是系统延时。请少安毋躁。 新浪升级新增加了服务器,而服务器有许多台,系统忙,有些服务器资料转换中尚未能同步,所以会出现有些发过的文章看不到的情况,但是后台看的到对吧。
  不是所有文章都会在同一台服务器上,一般过阵就自动会刷新出来。   这个问题以前出现过好多次了,不用担心,数据绝对不会丢失。 。

图片超过限制,格式错误

我的博客:

    可以试着给新浪博客信箱发邮件或给他们留言 会很快得到解决的 留言板: 信箱:sinablog@ 同时上的人太多了 网络繁忙造成如此暂时现象 不要着急 稍等一阵时间就好了 它不会对你的博客有丝毫影响 只是进入自己的博客有问题 或是打开不全 或是不能发表文章 评论和留言 或是不显示图片 而且也不是所有的博友都受影响只会是一部分 慢慢就好了 没事的 可能是sina系统维护 部分用户会受到影响 我的博客也不例外 点击了很多的文章题目 然后都找不到服务器出现新页面 可页面出现提示: 对不起 您访问的文章不存在或者已被作者删除 或者是:很抱歉 您输入的登录密码错误 请重新输入等等一系列的出错提示 不过大家对此早就习惯了 因为这对博客是不会造成太大影响的 顶多是一时半会儿的事情 等等就好了 也许是今天也许是明天 就又恢复了 内容是不会丢的。