ATM汇款汇错人了,款可以追回吗?

全部回答

银行基本不会管这个事,因为责任在你。 你可以尝试联系对方,这笔钱对于对方属于不当得利,从法律上讲他必须偿还,当然可以向你索要一定的补偿作为影响正常工作生活的费用。

1、找到这家银行所在支行的安保科并同时拨打110报警。 2、由银行提供该客户简单信息(在同一城市还有希望,否则、、、) 3、先简单与这个人联系,解决事宜。 4、若不成功,到法院起诉他不当得利。 先看看你汇错了多少钱,500元以上你就找。

输两次卡号的,怎么会这么不小心啊? 很难追啊,或者说你根本没法追,你得想办法联系上那个人啊,然后试试能不能要回来。