游戏怎么修改

一般单机版的游戏怎么修改.

全部回答

    你在玩游戏的时候,看看你的金钱\体力等值。比如:金钱:500,然后按小键盘的*键,调出修改工具,在查找数据那输入:500,按回车,再按Esc,或"回游戏",然后就去使用金钱,比如去商店里买一件东西,比如刀50两,这时你的金钱会变为450,然后你再按原来那个*键,调出工具,输入并查找"450",你可能会找一个结果,那就祝贺你,双击这个数字,并在弹出的对话框中光标闪的那个位置输入"99999"(这个数字随你改,但别太大哦!),点确定,OK,搞定了。
    但如果你这一次找,还有4或5。。。等大于1个的结果,你就再回游戏,买一个便宜的东西,比如金创药10两,用了之后就成了440两,再按*,到工具查找"440",你就可能找出来了。
  如果数据多,可能要重复3-4次的查找,一般来说,两次就可以了。 。

LS的说了半天 也没说这个修改工具是什么 根据我看他说的是最简单也是功能有限的金山游侠吧.